platzhalter 200

Ski - Langlauf

Sollten die Schneeverhältnisse stimmen bietet der Schwarzwaldverein, Ortsgruppe Staufen-
                     Bad Krozingen, unter der Leitung von Hans-Jürgen Bauer und Dr. Hans Stolze Ski-Langlauf an.
                     Die Touren finden am Notschrei, Hohtann und Belchen (Tonispur) statt.
                     Manchmal hat Hans-Jürgen auch eine Überraschungstour für uns parat!

Da wir Fahrgemeinschaften bilden, bitte ich Euch bei der Anmeldung mitzuteilen ob ein Auto zur

Verfügung steht !

Treffen:

Jeden Mittwoch (je nach Schneebericht)

von November bis Februar/März.

Treffpunkt: Staufen, Schladerer-Platz (Ostteil)
Abfahrt: 9:30 Uhr

Am Tag davor (Di.zwischen 19 und 20 Uhr) bei
H.-J. Bauer Tel. 07633-7818 oder
Dr. Hans Stolze Tel. 07633-9384996

NEU ab Januar 2016 Schneeschuhwandern

mit Uschi und Edmund Steinle,  Informationen Tel.07633 4822

Zum Eingewöhnen werden die ersten Touren ca. 2 Stunden dauern, dann je nach Kondition gesteigert werden. Natürlich sind die Wetterbedingungen ausschlaggebend; daher kurzfristige Absprache. Die Ausgangspunkte der Touren werden mit öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren oder mit PKW-Fahrgemeinschaften.

1     2     3

4     5     6

Schwarzwaldverein Ortsgruppe Staufen-Bad Krozingen e.V. | info@schwarzwaldverein-staufen-badkrozingen.de
1.Vorsitzender: Michael End | Weiherweg 9 b | 79219 Staufen | Tel.: 07633 801781 | Mail: michael_end@gmx.de