platzhalter 200

Ski - Langlauf

Sollten die Schneeverhältnisse stimmen bietet der Schwarzwaldverein, Ortsgruppe Staufen-
                     Bad Krozingen, unter der Leitung von Hans-Jürgen Bauer und Dr. Hans Stolze Ski-Langlauf an.
                     Die Touren finden am Notschrei, Hohtann und Belchen (Tonispur) statt.
                     Manchmal hat Hans-Jürgen auch eine Überraschungstour für uns parat!

Da wir Fahrgemeinschaften bilden, bitte ich Euch bei der Anmeldung mitzuteilen ob ein Auto zur

Verfügung steht !

Treffen:

Jeden Mittwoch (je nach Schneebericht)

von November bis Februar/März.

Treffpunkt: Staufen, Schladerer-Platz (Ostteil)
Abfahrt: 9:30 Uhr
Anmeldun

Am Tag davor (Di.zwischen 19 und 20 Uhr) bei
H.-J. Bauer Tel. 07633-7818 oder
Dr. Hans Stolze Tel. 07633-9384996

Schneeschuhwandern

mit Uschi und Edmund Steinle,  Informationen:

Tel.: 07633/4822

Zum Eingewöhnen werden die ersten Touren ca. 2 Stunden dauern, dann je nach Kondition gesteigert werden. Natürlich sind die Wetterbedingungen ausschlaggebend; daher kurzfristige Absprache. Die Ausgangspunkte der Touren werden mit öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren oder mit PKW-Fahrgemeinschaften.

Abfahrt Bad Krozingen:     9:35 Uhr

Abfahrt Staufen Bahnhof:  9:43 Uhr

Abfahrt Staufen Süd:          9:45 Uhr

Abfahrt Münstertal Bus:     9:55 Uhr

Die Langlauf Saison 2017/2018 ist eröffnet.
Die wunderschönen Fotos beweisen, Super Schnee- und Loipen Verhältnisse laden ein,
die Langlaufski ein zu packen und sich Mittwochs der Gruppe an zu schließen.
Denn in der Gruppe macht es doch einfach viel mehr Spass!
Fotos:H.Stolze