Liebe Wanderfreunde,

Was gibt es Schöneres, als die Natur gemeinsam in der Gruppe auf zwei Beinen zu erkunden? Wandern ist Balsam für Körper, Geist und Seele! Die Bewegung an der Luft stärkt Ihre Abwehrkräfte, die ausdauernde Bewegung lässt Pfunde schmelzen, kräftigt die Muskulatur und Gelenke, Herz und Kreislauf kommen in Schwung. Wandern ist ein Genuss aller Sinne bestaunen Sie die Schönheit der Landschaft, hören Sie das zwitschern der Vögel, riechen Sie den Duft der Tannen, genießen Sie die wärmenden Sonnenstrahlen auf der Haut, schmecken sie bei der Einkehr Schwarzwälder Köstlichkeiten unserer Gastronomen.

Wir haben für Sie ein umfangreiches Wanderprogramm zusammen gestellt mit Touren für Jung und Alt und für die ganze Familie.

Alle Wander-Termine

Staufen
Am Höllberg -sTaufen

Dreikönigswanderung

[one_half_last]"Krippen und Geschichten"- wir besuchen die Krippen in Staufen und Münstertal. Staufen Marktplatz 284 HM - Laisackerhof 410HM - St.Trudpert 431 HM - Gasthaus Sonne Münstertal ...

Keine Veranstaltung gefunden

Den Jahreskalender mit allen Veranstaltungen finden Sie hier.